哎哆哆

请屏蔽我的喜欢!!!我虽然是纯食但接触的作品和吃的CP特别多!!!

假装复健,头像是儿子42℃画的。

懒癌晚期,喜欢开脑洞,不喜欢填坑,喜欢一发完
。纯食注意!!!不接受恶意安利!!!

cp:all叶,安雷。【反正这个号里也应该只会写这些】

现充cp——小醉
@向死而生-醉昙•寂冥

我儿子
@42℃

小醉空间→ http://wuai-canren.lofter.com
儿子空间→ http://fashaokuangmo.lofter.com/

【all叶】不合理的发展

之后补全_(:зゝ∠)_


连第二段都还没补全的我_(:зゝ∠)_

还债:(未补全)478/4100



ooc


每个时间线不大一样,你们可以猜猜


又名:《当言情小说中的套路发生在荣耀大神身上》


今天的我仍然是短小君


含原创配角,戏分不多?(第二段神拦截)



1.

——女主跌倒一定会倒在被男主接住——


    “呜哇!”叶修本来好好的走着路,谁知忽然像是被绊了一下,直接向后倒去。


    明明地上别说石子,连坑也没有一个,这就是传说中的平地摔吗?叶修在倒下去的瞬间走神的想着。


    “老叶!”张佳乐没想到自己仅仅只是下来溜个弯而已,就看见叶修向后倒来的的样子。于是他想都没想就冲上去搂住了叶修,只可惜……


    “咚!”两人齐齐摔在地上。


    叶修觉得这姿势实在是有点别扭,就扭了几下。但身下的张佳乐还没反应过来,手也仍然搂的紧紧的。


    好不容易等张佳乐缓了过来,叶修又扭了几下,却感觉有什么硬硬的东西顶着自己。


    叶修:“……”


    叶修:“变态。”



2.

——女二喜欢男主(二)数次给女一添堵,(前期)基本都成功了——


【这个我先讲解一下,我认为没人能逃过叶神的魅力,女一女二女三女n都一样】


【所以可以改个题目叫“女二喜欢女一数次给男主(男n等)添堵,都成功了”】


    “唉老叶老叶!你说这么个小姑娘看上谁不好偏看上你了?你说这里面没内幕我可是绝对不信的!”夏休期呆在兴欣网吧的黄少天缠在叶修身边念叨着。


    “少天大大,哥那叫人格魅力,懂吗?”叶修是在忍不住了,张口打断了黄少天的话。


还没写完,之后补全_(:зゝ∠)_

评论(3)

热度(102)